Nous sommes le 18 Déc 2018, 22:03
Index du forum » Arrêts aux stands » Rendu graphique



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 15 Oct 2009, 17:05 
Haut  
ba là je vien de récupérer seven en 64bit + ce qui va bien pour le garder plus longtemps gfd
mais je l'ai pas encore installé meme si tout est pret (pas eut le temps)

sinon en ce momment c'est XP sp3

je te tien au jus pour le dossier ... voir si ca sva mieux

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 15 Oct 2009, 22:52 
Haut  
memes problemes

bon de toute maniere j'install windows7 donc je vais rééssayé de zéro

merci quand meme

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 16 Oct 2009, 14:32 
Haut  
mon install de 3dsmax 9 en 64bit est corrompu pfff

sinon j'ai vu qu'il y avait aussi une version gratuite de Brazil : Brazil Rio

http://www.splutterfish.com/sf/WebContent/Rio

la seulle ombre au tableau :
* Image size has been limited to 1024x511 maximum

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 16 Oct 2009, 19:27 
Haut  
Ouai voit avec ton windows seven, jamais testé jpeux pas te dire si ça va marcher.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 18 Oct 2009, 01:40 
Haut  
j'ai tout ce qu'il faut, 3ds10 x64 + brazil rio mais les projets ne prennent pas, ils veulent absolument la version "spéciale" de brazil

dommage pour moi, ce qu'il me faudrait c'est le meme projet avec la possibilité de charger un skin mais avec un moteur de rendu standart
j'vai guetter ca...

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 18 Oct 2009, 08:03 
Haut  
Avec le moteur standard ça va pas étre terrible a mon avis.
Avec ton brazil ça peut pas ouvrir les scénes d'ici? http://ds-autos.digiserv.net/scenes/lfs

Avec ton brzazil tu peux tester ça: http://en.lfsmanual.net/wiki/3D_Render_Tutorial On ne sait jamais, c'est a partir des fichiers .cmx du viewer d'lfs.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 18 Oct 2009, 11:46 
Haut  
comme rien ne fonctionne sous 3ds10 et que j'ai rien trouvé sauf pour blender :x j'install le 3ds9 normal + le bon brazil
ca devrait le faire cette fois sinon je pette un cable lol

EDIT: maintenant le sfmgr.exe plante, rien à faire meme avec les rétro-compatibilité proposées

j'abandonne là, trop de temps perdu...

sdz

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com