Nous sommes le 18 Déc 2018, 22:04
Index du forum » Arrêts aux stands » Parler de tout autour d'un pneu



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 09 Nov 2007, 12:38 
Haut  
Hier je suis passé par chez moi avant de repartir aujourd'hui en week end, j'avais débranché le pc du secteur 220V, et en le rebranchant il n'a pas voulu se remmettre en route tout de suite, j'ai du au moin attendre 1h - 1h30 en jouant du bouton power lol. Il m'avait déja fait se coup là mais moins longtemps et la c'est de pire en pire, tandis que le pc de ma copine a demarré nikel.

C'est du à quoi? Je dois pu le débrancher?

Bon la je repars 2 - 3 jours je vais le laisser brancher.
A+

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Aoû 2007, 12:18
Messages: 273
Localisation: 77

Message Message posté...: 09 Nov 2007, 13:47 
Haut  
Il fonctionne avec une batterie ton PC, le temps de la recharger ? lol
Se n'est pas normale, sa devrais se lancer cash.

Mon frère avait eu se genre de problème, on avait changer 3 fois d'alimentations, pour que je découvre un max de poussière cacher derrière le bouton poussoir, se qui donnais un mauvais contact, sa pouvais éteindre le pc une fois allumer.
Et pour l'allumer fallait s'amuser avec le bouton une bonne centaine de fois.
Vérifie la poussière, une fois nettoyer, chez moi sa tournais nikel ;)

La poussière c'est l'ennemie 1 du pc

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 09 Nov 2007, 16:41 
Haut  
JE sui avec mon tel portable,waou la technologie! Sinon ouai on dirait qu il doit se recharger lol. Pa de souci au niveau du bouton jy avai pensé aussi. Quand je ne le debranche pas, pas de soucis.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mar 2006, 17:06
Messages: 557
Localisation: Montauban (82)

Message Message posté...: 10 Nov 2007, 19:37 
Haut  
:( c'est vrai que c'est pas donné une bonne alim ...

gfd mais tous les 15000 ans faut les changer quand même.

... :p c'est comme les pc ....

:-?

xcv non pas la tête, pas la tête !

_________________
Image
By papator at 2006-05-21

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 12 Nov 2007, 14:12 
Haut  
Donc tu crois que c'est l'alim qui est en train de dégager?

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Aoû 2007, 12:18
Messages: 273
Localisation: 77

Message Message posté...: 12 Nov 2007, 14:47 
Haut  
Se n'est pas impossible.
Un jour mon pc c'est éteind, imposible à rallumer, et pourtant l'alim depuis tourne très bien sur un ordi moins puissant ;)
Heureusement que mon frère teste tout :p

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 12 Nov 2007, 22:09 
Haut  
Je pencherai aussi pour l'alim, ça travaille ces petites bêtes : allume/eteint/etc.
Sinon sur un ancien pc c'était la pile (oui la pile!) du bios qui était morte, je sais pas si sur les pc récents c'est encore le cas ?
Tiens nous au jus ! TZZZZZ aie ca picote

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 13 Nov 2007, 14:05 
Haut  
Bon ba mon alim a définitivement rendu lame comme ça c'est réglé lol. mdr

Je suis rentré du taf et rien, plus rien, du coup j'ai sauté sur un vélib pour aller chez le marchand d'alim et je l'ai monté dans la foulé. Et ça a démarré du 1er coup, heureusement! :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 13:34 
Haut  
MOD déterrage de topic, je reprend celui là car c'est le méme pc :p (donc mon ancien)

Entre les banniéres et les skin je me suis "tien je vais voir si mon ancien pc démarre toujours", et là patatra y démarre plus lol.
J'ai un bip long suivi de 2 bips court, rien ne s'affiche à l'écran, mais le pc à l'air de tourner normalement , j'entend travailler le disque dur.
J'avais pensé à la carte graphique (radeon x1950 pro) , soit à l'alim (déjà naze?)
Et vous?

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 13:45 
Haut  
Je crois que tu as trouvé la solution :(
j'ai déjà eu ce souci il y a quelques années.
regardes ici:
http://www.depannetonpc.net/fiches-prat ... rrage.html ;)

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 13:48 
Haut  
J'ai essayer retirant/remettant la carte vidéo, mais c'est pareil, rien à l'écran, c'est quand méme bizarre que ça claque comme ça, ça fait un baille que j'ai plus utilisé ce pc, et il marchait bien pourtant. :?

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 14:06 
Haut  
La pile du bios peut-être ??? :-?

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 17:54 
Haut  
Hum, je doute, le pc étant débranché depuis décembre 2007 tu crois qu'elle se serait déchargé?

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:09 
Haut  
Y a sûrement des chances...

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:11 
Haut  
Normalement les symptomes d'une pile déchargé c'est le pc qui n'est plus à l'heure, et les paramétre bios, j'aurais au moins un message d'erreur je pense.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com