Nous sommes le 21 Oct 2018, 00:15
Index du forum » Arrêts aux stands » Parler de tout autour d'un pneu



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:16 
Haut  
Vrai pas faux gfd
et en mode sans échec, il ne démarre pas non plus ?

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:18 
Haut  
A non mais j'ai carrément rien à l'écran, y'a pas de signal, jvais essayer de voir avec un collégue si y'a pas une carte pour tester, j'ai pas envie de démonter ma 8800 ultra de ma béte juste pour tester. mlpt

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:37 
Haut  
Tu n'as pô tordu un pico en branchant la prise VGA des fois gfd
(c'est arrivé à un collègue une fois, on à cherché longtemps longtemps...)

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 08 Mai 2009, 18:41 
Haut  
Nan nan. :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 19:15
Messages: 1008
Localisation: Devant toi

Message Message posté...: 11 Mai 2009, 13:46 
Haut  
C'est ton alim qui est naze, j'ai eu le meme probleme ya a peine une semaine ;)

_________________
Image

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que
certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 11 Mai 2009, 14:31 
Haut  
T'es sur? T'avais rien à l'écran et les méme bip? Parce qu'à part que j'ai rien sur l'écran on dirait que ça tourne quand méme.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 19:15
Messages: 1008
Localisation: Devant toi

Message Message posté...: 11 Mai 2009, 18:19 
Haut  
Moi j'avais pas de bip, mais mon ordi tournait et j'avais rien à l'écran, ceci dit c'est peut etre pas l'alim, mais ya de grande chance, en tout cas moi c'était ça.
En fait c'était du au fait que l'alim n'avait plus assez de puissance pour faire tourner la carte graphique.

_________________
Image

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que
certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 27 Juin 2009, 19:37 
Haut  
Bon c'été bien la carte graphique, je lui ai mis une 9600GT.
Là je vien d'essayer d'installer windows 7, mais j'arrive pas à aller jusqu'au bout, au dernier essai j'ai méme eut un écran bleu, sinon les autres tentatives le pc scotché.
J'avais eu ça quand j'ai installé ma nouvelle carte, le pc scotché des fois, je pensais que c'été du au disque dur qui à pas mal morflé mais apparemment y'a un truc qui doit clocher avec ma nouvelle carte, ou est-elle trop puissante par rapport au pc? :p

Sinon j'ai eu un cable S/PDIF "audio cable connection instructions" celui de gauche en bleu sur la photo, je l'avais pas branché car je ne savais pas trop où le foutre sur ma carte mére, vous pensez que c'est à cause de ça, moi je pense pas... :?

Image

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 22 Avr 2010, 17:06 
Haut  
déterrage de topic gfd
je vous avez parlé de mon soucis en course: mon pc saccadai, il descendait a 2-3 fps et repartait.
je crois avoir trouvé mon soucis je trouvai qu'il chauffait de plus en plus, les ventilateurs tournaient sans arrêt,
je l'ai retourné et la c'est le drame....la poussière,
je passais vite fait un chiffon sur les grilles de temps en temps
mais la j'ai soufflé un nuage de poussière comme Eyjafjallajökull (bon j'exagère un peu lol) et j'ai aperçu des bourres
comme je sais pas démonter mon pc portable avec un petit tourne vis j'ai enlevé tout sa (3 grosses bourres) par les grilles et la miracle.
j'ai redémarré le pc les ventilateurs tournaient moins, moins de chaleur qui se dégageai, sur lfs j'ai testé vite fait rien a signaler
mais bon un ventilateur fait toujours un drôle de bruit.
donc je me suis décidé d'aller voir un spécialiste, le premier magasin et la je trouve un ancien camarade de classe qui le tenais.
donc rendez vous pris mercredi prochain gros nettoyage (avec un petit rabais) et installation de 2 barrette de RAM de 1go.
voila c'était 3615 MALIFE lol en espérant que sa règle tous mes soucis.
je vous raconterai tous sa @ pluche sur la piste.

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 22 Avr 2010, 17:33 
Haut  
Eh oui un coup de nettoyage de temps en temps ne fait pas de mal. :P
Donc si j'ai bien compris une "bourre" c'est une vis? Sont bizarre à St Etienne. gfd

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Solex
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Nov 2008, 19:59
Messages: 25
Localisation: Toulouse

Message Message posté...: 22 Avr 2010, 18:33 
Haut  
Meuh non, une bourre c'est un mouton... Ouais on est bizarre un peu partout en fait gfc

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 22 Avr 2010, 18:33 
Haut  
la billoute du ch nord sais pas ce que sais une bourre
par contre avec un accent tu sais ce que sa veut dire lol alco
voila une grosse bourre de poussière bon les mienne etaient largement plus petite pour passé a travers les fentes gfd
Image

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 22 Avr 2010, 19:07 
Haut  
Ah tu voulais dire que c'était plein de brin! ok! :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 23 Avr 2010, 11:32 
Haut  
en lorraine nous on a pas de probleme, on parle bien la france normale ^^

ton pauvre pc! tellement crade qu'il ramme à mort lol
il faut savoir que plus ton pc bosse dur, plus il chauffe, donc pour compenser soit il ventil au taquet soit il baisse ses capacités d'où ton framerate à 3fps

pour le coup des mouttons c'est clair un petit nettoyage tous les 6 mois ça fait pas de mal!
perso c'est pinceau + aspirateur mais attention ne jamais aspirer sur un ventillo car il prend du jeu et apres il vibre et fait plein de barouf
et attention a ne pas trop chattouiller les pieces sensibles
ne pas réparer son pc sur son lit aussi, j'ai cramé CM+CG+ram une fois... l'electricité statique existe bel et bien! pfff

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 25 Avr 2010, 22:36 
Haut  
Ah ouais ca c'est de la bourre, on dirait les poils de mon toutou dans l'aspi qui vient de cramer (ca c'etait pour raconter ma life ôssi ;)).
Sinon moi je le nettoie quasi 1 fois par mois, c'est pas du luxe, j'utilise un souffleur a pied pour les matelas pneumatique, c'est bien moins cher que les bombes a air qui coutent la peau d'LFS.

_________________
Image

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com