Nous sommes le 18 Déc 2018, 22:04
Index du forum » Arrêts aux stands » Parler de tout autour d'un pneu



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 01 Déc 2007, 18:37 
Haut  
Voilà ma nouvelle béte que je suis en traain d'installer:

Image


Image

Processeur: intel core 2 DUO E6850
Carte graphique: Geforce 8800 Ultra 768Mo
Disque dur de 500Go, 2Go de ram.

Ca a mal commencé entre nous 2, je me suis arraché un steack du doigt sur une tole du boitier lol. En plus je disais à Bruno:"ça c'est un truc à s'arracher le doigt!" mdr
Ca à pisser le sang c'été afreux.
La béte m'a mordu, faudra apprendre à la dompter! bete xcv

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster

Inscription: 03 Aoû 2006, 18:42
Messages: 1172

Message Message posté...: 01 Déc 2007, 18:46 
Haut  
Tu sais je suis prêt à prendre soin de ton ordi pour que tu ne te fasse plus mal :p
Sérieusement à part la RAM à 800Mhz qui est plutôt inutile c'est une config de fou que tu as là ;)
Et le boitier est zouli :D

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mar 2006, 17:06
Messages: 557
Localisation: Montauban (82)

Message Message posté...: 01 Déc 2007, 18:58 
Haut  
:p ouai, il à mis le radiateur de sa XRR dessus.

8) ça devrait le faire.

;) donne lui a manger à ton bestiau ou lieu de le brancher sur le 220 !

gfd comment veux tu qu'il soit pas agressif, le pauvre ...

_________________
Image
By papator at 2006-05-21

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 02 Déc 2007, 14:01 
Haut  
C'est un truc de ouf! jhn

J'ai testé Lost Planet vite fait, résolution au max, tout les détails à fond et ça bronche pas. :D

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 19:15
Messages: 1008
Localisation: Devant toi

Message Message posté...: 02 Déc 2007, 15:35 
Haut  
Ben heureusement lol

_________________
Image

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que
certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Aoû 2007, 12:18
Messages: 273
Localisation: 77

Message Message posté...: 02 Déc 2007, 21:08 
Haut  
Bruno a écrit:
Ben heureusement lol


+1000

Belle bête en tout cas :?:

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 04 Déc 2007, 21:05 
Haut  
Apparemment mon ventirad tourne a plein régime tout le temps du coup mes 2 coeurs sont froid on peu dire: http://aycu39.webshots.com/image/37518/ ... 171_rs.jpg , je souhaiterais qu'il se régule tout seul, il y'a une fonction dans le bios à activer c'est bien ça? J'ai mis CPU Q-Fan Control sur enable mais ça ne change rien. Peut étre est-ce du à la molette de réglage du ventirad, non?
PS: la molette se trouve dans le boitier, du coup c'est un peu embétant. :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster

Inscription: 03 Aoû 2006, 18:42
Messages: 1172

Message Message posté...: 04 Déc 2007, 22:02 
Haut  
Normalement tu peux débrancher ton ventillo du boitier et je pense pas que sa soit bien compliqué :p

 Profil  

Hors ligne
103 SP

Inscription: 19 Nov 2007, 20:45
Messages: 36

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 00:53 
Haut  
[TLP] Florent a écrit:
Apparemment mon ventirad tourne a plein régime tout le temps du coup mes 2 coeurs sont froid on peu dire: http://aycu39.webshots.com/image/37518/ ... 171_rs.jpg , je souhaiterais qu'il se régule tout seul, il y'a une fonction dans le bios à activer c'est bien ça? J'ai mis CPU Q-Fan Control sur enable mais ça ne change rien. Peut étre est-ce du à la molette de réglage du ventirad, non?
PS: la molette se trouve dans le boitier, du coup c'est un peu embétant. :p

Utilise SpeedFan, téléchargeable un peu partout. Un peu difficile a configurer, mais au moins avec ca tu gere tous tes ventillos.

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Mar 2006, 17:06
Messages: 557
Localisation: Montauban (82)

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 13:54 
Haut  
ptdr OUARFE !!!

mégalol ! 8° et 10° tu peux carément mettre la biere à refroidir dans le boitier ! :-x je vais acheter le même tien...

:P monter un radiateur de GTR sur ton ordi, qu'es que tu voulait que ça fasse !
grnn allez, soit modeste et reviens en GT-light ...

_________________
Image
By papator at 2006-05-21

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 15:11 
Haut  
Bon j'ai mis ma molette de régulation à l'extérieur, pour régler manuellement le ventirad.
Je vais le mettre à 1650 rpm au lieu des 2400 initial, c'est vrai que ça fait beaucoup moin de bruit. bete

Et sinon les 2 coeurs doivent étre aux alentours de quel température? Au repos et en action.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster

Inscription: 03 Aoû 2006, 18:42
Messages: 1172

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 15:43 
Haut  
repo:30degrès
Action:55degrès
;)

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 17:24 
Haut  
J'ai joué 1h c'est monté à 19° lol.
Ma carte vidéo à 74°.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster

Inscription: 03 Aoû 2006, 18:42
Messages: 1172

Message Message posté...: 05 Déc 2007, 17:34 
Haut  
Temperatures toute 2 très bonnes ;)

 Profil  

Hors ligne
Trottinette

Inscription: 14 Juin 2007, 18:21
Messages: 7
Localisation: FREJUS / VAR

Message Message posté...: 06 Déc 2007, 20:07 
Haut  
Zouli n'Ordi FLO........ Une config de reve pour taquiner Crysis en Graph Very High..... Pinaise j'en réve déjà :-x

_________________
Image

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Suivante

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com