Nous sommes le 21 Oct 2018, 00:15
Index du forum » Arrêts aux stands » Parler de tout autour d'un pneu



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 13 Jan 2010, 12:03 
Haut  
je voudrai torde une carte comme ca pour me défouler j'y arriverai meme pas, t'es maudit c'est pas possible!! ...ou alors ils se foutent de ta gueule ce qui serait vraiment énervant

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 13 Jan 2010, 19:01 
Haut  
Tien Bruno et Stff, normalement on passera à Paris fin février (je vous confirmerais), du coup je passerais bien du coté de Montgallet histoire de prendre une nouvelle carte et qu'on en parle plus. Par contre si je veux une carte compatible Directx 11 j'ai pas d'autre choix que d'aller voir chez Ati.
Je voudrais mettre pas trop cher, environ 130 - 140 €, je sais pas trop quel modéle encore.
Au passage je pense que je vais reprendre de la ram pour me faire 4Go.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Sep 2009, 18:38
Messages: 298
Localisation: sarrebourg 57

Message Message posté...: 14 Jan 2010, 15:38 
Haut  
130 - 140 € => HD5770
moi j'ai pris la msi, pas de bruit pas de surchauffe sauf pour les yeux 8)

 Profil  

Hors ligne
Solex
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Jan 2010, 11:45
Messages: 15
Localisation: France, Nord, Près de Lille

Message Message posté...: 15 Jan 2010, 11:22 
Haut  
Nice choice..... 8) ... Attention de pas être aveuglé par ses performances... Tu as raison de te protéger avec des sun glasses.... 8)

++

Matty

 Profil Site Internet  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 17 Fév 2010, 17:13 
Haut  
Bon les mecs c'est ce week end que je débarque à Paris!
Stff et Bruno c'est ouvert Montgallet le lundi?
Donc ça sera une 5770 par contre pour la marque je me suis pas décidé encore, repartir sur du Asus? ...

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 06 Mar 2010, 16:43 
Haut  
Bon voilà j'ai installé la béte, mais aussi mais 2 go de ram en plus et windows 7, ça tourne pas mal du tout! J'suis content! :D

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 08 Mar 2010, 23:01 
Haut  
Hin hin voila mon nouveau poste de pilotache !
Rien d'extrordinaire :
i5 650, 4Go DDR3, Sapphire 5770 + 3450 et ...les 3 22" samsung :)
Image

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 20:29
Messages: 1223
Localisation: Paris

Message Message posté...: 09 Mar 2010, 01:12 
Haut  
Tres tres bien :?:

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 09 Mar 2010, 19:17 
Haut  
Wouaw excellent! :?:
Pour acheter 2 écrans de plus faudra que je négocie encore.... gfd

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Oct 2007, 21:10
Messages: 243

Message Message posté...: 09 Mar 2010, 19:25 
Haut  
TROP CLASSE MON REVE, mais je ne suis pas assez calé en informatique.



En fait il y a deux carte graphique?
Et ca ne génère pas de conflit?

_________________
Une course ne se gagne pas en ligne droite, mais en freinant.

Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 09 Mar 2010, 20:23 
Haut  
Héhé, en fait je me suis tapé pas mal de boulot dans la maison pour m'aménager ce coin alors bon .. j'ai eu le "droit" de me faire plez.
Bon c'est le triple ecran du pauvre, c'est avec soffth, du coup ca bouffe un peu de ressource et faut faire des concessions sur la qualité du rendu mais ca reste tres raisonnable et ca rend trop trop bien :)
J'ai testé avec IL-2 et j'avais limite le vertige arf.

Sinon oui il y a deux cartes : la 5770 qui se tape le calcul et affiche sur deux ecrans et une modeste 3450 qui sert a brancher le troisieme. Aucun conflit entre les deux cartes (en tout cas si on la même marque (ici ati))

(@roudim : ya rien de bien compliqué la dedans ;))

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 10 Mar 2010, 08:27 
Haut  
Bah mon cochon, on ne se prive de rien, chouette en tous les cas :?:
Alors, l'effet de vitesse est-il démultiplié ?

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 10 Mar 2010, 10:37 
Haut  
Boah tu sais moi la vitesse gfd
Ouais c'est clairement plus immersif, le champ de vision étant plus naturel. Du coup je dirais pas que ca augmente la sensation de vitesse (bon un peu qd meme) mais plutôt donne du réalisme à la conduite (quand on est lent on est lent quoi ;)).

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
103 SP

Inscription: 03 Mai 2007, 18:06
Messages: 38

Message Message posté...: 10 Mar 2010, 11:27 
Haut  
Bravo pour ta config, c'est le genre de truc dont je reve.

Pk tu utilises soffth, LFS gère les multiples écran en natif. J'ai déjà fais sur 2 écrans sans soucis.

Loco

_________________
Image
Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 10 Mar 2010, 12:10 
Haut  
Ça marche avec 2 écrans car tu utilises 1 CG à double sortie (facile)
Pour brancher 3 écrans bin ...il te faut une autre CG.
Il faut donc une solution pour recoller les bouts, soffth fournissant alors une résolution virtuelle d'écran (moi en 3840 [3x1280] x800)
LFS ne gère que la disposition des écrans (FOV, decalage, etc).

_________________
Image

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com