Nous sommes le 20 Oct 2018, 09:17
Index du forum » Arrêts aux stands » Parler de tout autour d'un pneu



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur
Rechercher:
Message

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 13:53 
Haut  
salut a tous voila je m'explique
je suis pas trop calé niveau pc configuration etc et avec pas mal de recherche j'ai trouvé un pc qui me semble correct
voila la bête:

http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs ... 0-win7.htm
dites moi ce que vous en pensez niveau marque config et surtout ce site si vous avez déjà acheté chez eux?

ensuite voila l’écran:
http://www.darty.com/nav/achat/informat ... 1211687=1&
merci d'avance pour votre aide :D
et si vous avez des bon sites a me conseiller je suis preneur

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 15:48 
Haut  
L'écran c'est une télé? Je vois:

Ecran 22" - 16/9 - (56 cm)
Temps de réponse de : 5 ms
Tuner TNT HD intégré - Télécommande
Entrées VGA / DVI / HDMI / Péritel / YUV / RCA / Antenne

Niveau écran je suis plutot 16/10 (wide), si je devais en acheter un maintenant ça serait 24" ou plus... gfd
Sinon en 22", ce genre là me parait pas trop mal http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/ ... RZ_3D.html
Je ne prendrais pas un écran avec hp intégré.

Ensuite pour la config, acheter un pc sur le net j'ai jamais fait. Sinon la config me parait sympas, c'est sur que ça va te changer de ton portable. :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 16:17 
Haut  
oui l’écran fait aussi office de tv je voulais virer mon ancienne tv
c'est pour sa mon choix ce portait sur lui
pour la taille je voulais pas trop grand puis dans mon petit coin pc celui la rentrait juste donc pas plus de 22 pouce
16/10 c''est quoi qui change?
pourquoi pas hp intégré?
sa craint d'acheter sur internet un pc?t'irai plus dans un magasin spécialisé?
oui c'est fait pour me changer de mon pc portable j'en ai marre lol

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 17:13 
Haut  
Sur un 16/10 l'image est moins écrasé, j'ai un pote qui a 16/9 est je préfére le mien, on est plus à l'aise.
Pour le son prend toi un petit 2.1 dans ce genre là: http://www.cdiscount.com/informatique/c ... aa002.html J'ai les mémes mais en 5.1. Le son sera meilleur.
Et pour la tv une carte tuner tnt: http://www.cdiscount.com/informatique/t ... m135h.html J'ai la méme, ça marche nikel.

Sinon dans un premier temps fait le tour des boutiques de chez toi voir ce qui te propose, à St Etienne y doit bien y avoir ça. :p

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 18:36 
Haut  
oki merci Flo pour les info
je vais suivre ton conseil 16/10
j'ai trouvé celui la qui ma l'air pas mal (pas en 3D)
http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/39517-W220D.html
ta déjà commandé sur ce site?
pour le son je préfère intégré j'aurai vraiment pas la place pour les enceintes.
oui il y a des boutiques darty boulanger electrodepot geant auchan etc lol
mais rien que sur leurs sites je trouve pas un grand choix je suis difficile lol
donc a par boutique specialisé je me tate lol
ta carte tuner tnt fonctionne aussi sous seven c'est pas écrit dans la configuration? l’installation est simple je suis pas doué pour démonté lol

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Jan 2008, 15:57
Messages: 729
Localisation: Bah ici... évidemment (^.^)

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 19:07 
Haut  
Pour ma part, j'ai déjà commandé chez rueducommerce et cdiscount. Je n'ai jamais eu de soucis.
J'ai eu à faire à eux en SAV pour une tablette graphique défectueuse. Il t'envoi le coupon de retour pour que tu ne payes rien et une semaine après, j'en avais une neuve ;) ;
Pour les PC par contre, que tu commandes chez darty, Boulanger, ou sur internet, de toute façon, ils te filent le numéro de la société et tu dois te demerder avec eux.
J'ai eu le cas pour mon Acer, au boulot pour du packard bell et un collègue pour un HP.
On se demande d'ailleurs à quoi servent encore les SAV des magasins !!!
Voili voilou pour mon retour d'expérience.

_________________
Venez visiter mon site perso : www.passionphoto-passionmontage.com

Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 19:39 
Haut  
oki merci bien Beaud :?:
enfin j’espère que pour une fois que je commande sur le net j'aurai pas de soucis lol

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 28 Sep 2010, 20:39 
Haut  
Non j'ai jamais commandé sur ce site, ma carte tnt fonctionne trés sous seven pas de soucis. Il faut juste la branché sur un port pci de libre, brancher les cables, installer le prog et c'est parti. Sinon il existe des carte tuner en usb.

Voilà la liste des écrans hp intégré en 22" wide: http://www.rue-montgallet.com/prix/comp ... 5,928=8608
Le mien c'est un samsung, jamais eu soucis. Les autres vous avez quoi comme marque?
Il faut que tu les compare, une fois que t'en a choisi un matte sur le net pour avoir des avis. ;)

J'ai déjà commandé aussi sur Cdiscount mais jamais de gros matériel. Mes pc je les ai toujours acheté en piéces détachées à Montgallet à Paris. Sinon la config que tu nous présente c'est déjà une belle béte, si tu sent prét à commander sur le net c'est toi qui voit. :D

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Aoû 2007, 21:03
Messages: 521
Localisation: Sud-Est Toulousain (31)

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 11:45 
Haut  
Sinon chez materiel.net ya de bonnes config genre http://www.materiel.net/ctl/PC_de_burea ... lFire.html, un pote s'est commandé la meme
Si tu as un point de retrait pres de chez toi c'est l'ideal et les gars sont serieux

_________________
Image

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 19:15
Messages: 1008
Localisation: Devant toi

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 12:32 
Haut  
Les ecrans avec hp integré c'est pas le top, vaudrait mieux prendre des petites enceintes. Moi j'ai un samsung, j'ai jamais eu de souci pour le moment.

Mes pc je l'es ai toujours acheté en piece détaché.
Ceci dit commander un pc sur le net je ferais pas, je prefere l'acheter sur place et le transporter moi meme car sinon il risque d'arriver en piece détachée gfd

_________________
Image

C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que
certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con.

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 15:26 
Haut  
bon sa i ai j'ai craqué lol je suis aller en magasin.
http://www.boulanger.fr/ordi_packard_be ... 376124.htm
je vais le chercher vendredi il l'avait pas en stock
a peu près pareil que celui que j'avais trouvé sauf carte graphique 5750 au lieu de la 5850.
après pour l'écran va falloir je me décide vaux mieux une marque connu?
rien trouvé en magasin encore moins en wide.
si l'écran est avec hp intégré j'ai toujours possibilité d'ajouté des petits hp si je trouve le son moyen?sa ressortira pareil?

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 16:51 
Haut  
Belle béte. ;)
Pour l'écran, si t'en prend un sans hp t'as vraiment pas la place de mettre un kit d'enceinte comme je t'es montré? Le caisson de basse tu peut le foutre par terre et les 2 petites enceintes prennent pas de place sur le bureau.
C'est quoi ton budget pour l'écran? je vien de matter sur pixmania, y'a du choix encore. Part contre pas de point de retrait dans ton coin, à par à Lyon.
http://www.pixmania.com/fr/fr/11124/xx/ ... 22804.html (écran 16/10) Je pense que ton peut opter pour un 2ms.

Pour la tv, si tu veux pas démonter le pc prend toi une carte tv en usb, par contre jamais testé.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 16:54 
Haut  
pour les enceintes elle seront derrière l'ecran lol
sinon sur pixmania j'ai trouvé sa
http://www.pixmania.com/fr/fr/6285854/a ... Promo=oui#
avec direct tnt

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  

Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Avr 2005, 15:42
Messages: 3249
Localisation: Au café, comme d'hab !

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 17:02 
Haut  
Vu la résolution c'est du 16/9 je pense.
Sur pixmania en 16/10 y ont qu'un model avec tnt...... à 540€ lol.

_________________
Dans une course il faut aussi savoir lever le pied

 Profil  

Hors ligne
Dragster
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Sep 2007, 23:05
Messages: 343
Localisation: sainté 42 France

Message Message posté...: 29 Sep 2010, 17:18 
Haut  
ah ouai donc hors budget lol
budget jusqu'a 260€
celui la http://www.pixmania.com/fr/fr/3819992/a ... er-advices
je craque sans hp avec 16/10 c'est chaud a trouver un bon truc lol

_________________
Image
Image
ImageEn Vert Et Contre Tous!MF91

 Profil  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Aller à:  


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
cron
Powered by phpBB © Acid theme by [TLP] Florent based on fisubice2 by phpBBservice.nl :: Heures au format UTC + 2 heures
Traduction par phpBB-fr.com